我校召开2020年信息化项目专家论证会

时间:2019-12-03浏览:12设置

   11月27日上午,我校在行政楼302会议室召开2020年信息化项目专家论证会,对我校2020年信息化项目进行技术可行性、方案合理性论证。我校副院长高璀乡、盐城工业职业技术学院信息中心副主任高荣、盐城师范学院信息中心工程师朱家宽及后勤处处长王业根、教务处副处长谭春华担任论证专家。宣传部、信息中心等有关部门负责人及老师参加了论证会。会议由副院长高璀乡主持。
   论证会上,项目负责人及有关人员作了项目建设内容及技术方案汇报。与会专家对项目的建设内容和设备配置情况进行了认真的研究和深入的论证,提出了很多建设性的意见和建议。结合我校信息化发展现状和“十三五”信息化发展规划要求,专家组认为,此次论证的8个项目建设目符合学校信息化建设发展规划的相关要求,建设内容符合实际工作需求,对学校信息化建设的发展有一定的推进作用。技术方案可行,符合学校校园网的有关技术、安全规范标准。
   最后,专家组一致同意本次8个项目通过论证。同时,高院长要求,各项目负责人要根据论证意见进一步修改、完善项目方案内容,使方案更加科学合理。(信息中心成华供稿)

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/