我校召开2019级定向培养学生会议

时间:2019-11-08浏览:10设置

116日晚上7点,我校在国际会议中心召开2019级订单定向培养学生会议。学工处处长王峰、副处长封竹兵出席了会议。2019级临床医学、预防医学专业定向班辅导员、班主任,全体2019级定向班学生参加了会议。

会上,学工处副处长封竹兵首先介绍了近几年我省对农村定向医学生培养的重视程度和扶持力度,指出当前我校部分定向班中存在的学习状态懈怠、学习目标不明确等现象,强调了召开此次会议的目的和意义。随后,封处长还带领大家仔细阅读了《定向培养医学生协议书》,指出学校与学生双方的责任与义务,希望同学们尽快融入校园环境,明确学习目标,认真学习,顺利毕业。

最后,学工处处长王峰讲话。王处长指出,定向班不是保险箱,希望同学们能够以此次签订《定向培养医学生协议书》为契机,端正学习态度,确保完成学业,顺利通过执助考试,加强诚信意识,为服务基层群众的健康打下坚实的基础。(学工处张芳供稿、摄影) 


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/