主题教育进行时:我校召开主题教育党委领导班子调研成果交流会

时间:2019-11-02浏览:64设置

10月31日下午,我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委领导班子调研成果交流会。党委书记郝达富主持会议,省委主题教育第13巡回指导组成员张峰到会指导,校党委领导班子成员参加会议。

10月上旬以来,党委班子成员按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以个别访谈、座谈交谈、问卷调查等形式,结合各自分管工作,深入基层和师生员工,了解民意、掌握实情,查找问题、提出对策,形成了此次专题调研成果。

会上,郝达富围绕学校管理体制机制和干部队伍建设的现状及存在问题,指出将以建设“高素质专业化干部队伍”为战略目标,突出政治首位要求,推动形成正确的用人导向,提高干部队伍专业化水平,优化队伍结构,为学校事业长远发展提供坚强支撑。

陈国忠围绕依法治校问题,从不断完善内部治理结构、牢固树立依法治校理念、着力提升依法办学水平、切实提高人才培养质量四个方面,提出加快推进我校治理体系和治理能力现代化的系列举措,为切实推动学校事业高质量发展奠定基础。

其他领导班子成员分别从思想政治理论课改革创新、辅导员队伍建设、产教融合与校企合作、学生住宿条件、中层干部改革激情等方面,逐一交流发言,进一步检视存在问题,分析具体原因,深入思考推动学校发展的各项举措。

省委第13巡回指导组张峰对我校党委领导班子调研工作给予了高度肯定。认为我校调研工作体现了三个特点:一是坚持高站位,学思践悟,知行合一,充分体现了深入学习贯彻新时代中国特色社会主义新思想的新成果。二是注重小切口,坚持问题导向,提出解决问题的方法措施,切实推动了学校的高质量发展。三是体现转作风,领导班子率先垂范,聚焦学校教育教学的短板,精选主题,认真调研,取得了主题教育的阶段性成果。他强调下一步工作,要注重成果转化,再下功夫,再动脑筋,以更加可行的措施提高解决问题的成效,以更高的标准、更严的要求做好主题教育下一阶段工作。(党委办公室刘晓琴供稿)



版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/