我校召开第三季度纪检监察工作例会

时间:2019-10-19浏览:10设置

   10月17日下午,我校纪检监察工作例会在学术会议中心第一会议室召开。校纪委委员、各党总支纪检委员和纪委办全体人员参加了会议。会议由纪委副书记王晨军主持。

   会上,纪委副书记王晨军在简要回顾纪委办九月份工作、部署了十月份工作后,传达学习了盐城市纪委关于“十二个严禁”要求的具体内容,要求大家带头严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省市委有关作风建设各项规定,严守政治纪律政治规矩,筑牢不越“红线”的思想防线。随后,与会人员学习了新修订的《中国共产党问责条例》和《2019年度省属高校院所纪检监察机构工作考核方案》;我校纪委委员、公共基础学院党总支书记殷卫红与护理学院纪检委员、副院长魏志明围绕日常监督职责的履行情况进行了工作汇报;全体与会人员就我校纪检干部的职责与监督执纪情况进行了讨论。

   最后,纪委书记徐伯静要求全体纪检干部要以身作则,认真贯彻落实十九大精神和习总书记重要讲话、重要指示精神,明确职责、履职尽责;要敢于监督、善于监督,找准职责定位,加强自身能力建设,不越位、不缺位,严格依规依纪依法开展监督,用实际行动推进全面从严治党的各项工作落实。(纪委办马冬云供稿)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/