我校继续教育学院赴盐城幼儿师范高等专科学校调研考察

时间:2019-10-12浏览:14设置

10月11日下午,我校继续教育院院长成海龙、副院长许凤一行五人赴盐城幼儿师范高等专科学校调研考察,该校继续教育学院院长王礼才、书记陈华、副院长王会珍、吴海冬予以接待,双方就新时代下如何进一步做好继续教育工作进行了深入交流。

王礼才院长介绍了盐城幼儿师范高等专科学校继续教育学院的师资队伍、教师培训、建筑培训、校内培训管理以及学历教育等方面的情况。

成海龙院长对盐城幼儿师范高等专科学校继续教育学院的软硬件条件给予了充分肯定,详细介绍了我院学历教育、非学历培训等方面的内容,并就制度改革、培训创新、经费管理等三个方面进行了调研与考察,希望两校加强合作,更进一步拓展合作领域。

双方继续教育学院工作人员也参加了交流,通过此次调研,增进了双方了解,加强了联系与交流,对我院创新开展非学历培训工作提供重要的参考,为我院继续教育事业的发展提供强有力的支持与保障。(继续教育学院姜达珍供稿、摄影)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/