我校召开教学指导委员会第三十九次会议

时间:2019-10-09浏览:13设置

10月8日上午,我校在学术会议中心第五会议室召开教学指导委员会第三十九次会议,副院长王辉、高璀乡、侍杏华出席会议,教学指导委员会委员参加了会议,会议由副院长高璀乡主持。

会上,根据教育部《关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见》的通知与要求,教务处处长王庭之结合我校教学实际,对我校公共基础课程修订及方案整体框架进行了汇报。各位委员围绕汇报内容展开讨论并提出了建设性的意见和建议。

最后,副院长高璀乡作了总结讲话。她指出,专业人才培养方案是职业院校落实党和国家关于技术技能人才培养的总体要求,是实施专业人才培养和开展质量评价的基本依据。各教学单位要根据教育部的要求,结合我校实际,不断完善教学标准体系框架,优化专业人才培养方案,推进国家标准落地实施。(教务处李雪供稿、摄影)   


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/