我校举行2019级新生军训动员大会

时间:2019-09-12浏览:13设置

   秋风送爽,丹桂飘香,9月10日上午8:15,我校2019级新生军训动员大会分别在解放和建军两个校区隆重举行。我校副院长王辉、侍杏华,相关职能部门负责人、各二级学院负责人,新生专兼职辅导员出席了会议。大会分别由学工部部长王峰和建军校区管委会主任陆晓东主持。
   大会在雄壮的国歌声中开始,教务处负责人宣读了《关于开展2019级新生军事技能训练工作的通知》。随后,承训部队领导、军训团团长讲话,要求全体教官认真履行教官职责,不怕苦、不怕累,以身作则,以良好的军人形象带领学生,以过硬的军事本领指导学生,希望全体同学珍惜军训机会,服从命令,听从指挥,高标准、高质量完成军训任务。
   副院长王辉、侍杏华分别在两校区作军训动员讲话,对承训部队表示衷心的感谢,对来自全国各地的2019级新生表示热烈的欢迎,对参加大会的全体老师表示节日的祝贺,并对为期两周的军训工作提出了要求和希望:一是要提高站位,充分认识军训工作的重要性,增强国防意识、纪律意识、团队意识;二是要严格要求,努力提升军训工作的实效性,提高自身的军事能力、生活能力、劳动能力;三是要精心组织,全面增强军训工作的协调性,强化军民协作,师生协作和部门协作。他们希望同学们秉承“行方智圆”的校训,用青春与汗水、勇气与智慧为学校增光,为新中国70周年大庆献礼。
   最后,我校2019级新生军训在同学们的欢呼和掌声中正式拉开序幕。(学工处张芳供稿)

解放校区会场一

建军校区会场一

副院长王辉讲话

副院长侍杏华讲话

军训团团长王学益讲话

解放校区军训动员大会现场二

建军校区军训动员大会现场二


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/