药学院召开2019级中药学新生专业教育会

时间:2019-09-10浏览:14设置

为加强新生对中药学专业的了解和认识,帮助新生尽快适应大学生活,顺利实现人生角色转变,99日晚,药学院在解放校区200人报告厅召开了2019级中药学新生专业教育会,中药学专业的学科带头人田友清教授主讲。

田教授从事中药销售、制剂、检测、监管、教学、科研等工作22年,现为江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师及中青年学术带头人、江苏省“333”高层次人才培养工程第三层次培养对象。在专业教育会上,田教授从中药的文化、内涵讲起,围绕何为中药、学习中药、从事中药三方面展开详细论述,教育会中田教授结合自己的人生经历,特别是向学生传递的对中药学的热爱、执着和专注,深深地感染和打动了在场的每一位学生,现场互动频繁、笑声不断。

此次专业教育会为2019级新生打开了通往中药学宝库的大门,激发了学生强烈的求知欲,取得了圆满成功。(药学院蒋广平供稿、摄影)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/