我校举行第九次“奚家凯夫妇奖教金、奖学金”捐赠仪式

时间:2019-09-12浏览:15设置

   9月6日上午,我校在解放校区实训中心人文护理工作站举行第九次“奚家凯夫妇奖教金、奖学金”捐赠仪式。院长陈国忠、副院长王辉出席捐赠仪式,办公室、组织部负责人及护理学院师生代表参加捐赠仪式。
   捐赠仪式前,院长陈国忠详细询问了奚老的身体和生活状况,并在照片墙前和奚老一同回顾了历次捐赠活动。陈院长对奚老长期以来关心支持学校事业发展表示衷心的感谢,对奚老甘于付出、无私奉献的崇高精神和不忘初心、立德树人的优秀品质表示由衷的敬佩,表示学校将以奚家凯精神为引领,深入实施文化铸校战略,奋力谱写“强富美高”新苏医的时代篇章。
   随后,奚家凯老师向“奚家凯夫妇奖教金、奖学金”再次捐赠20万元,陈国忠院长代表学校接受了捐赠。奚家凯老师饱含深情的说,自己将一如既往热爱学校、热爱老师、热爱同学,继续为学校事业发光发热。护理学院师生纷纷表示,将以奚老的殷切希望为动力,为推动学校高质量发展作出应有的贡献。
   我校“奚家凯夫妇奖教金、奖学金”设立于2011年9月,目前捐赠总额达140万元,已有近70名从事护理教育教学的青年教师和140余名护理专业学生获得奖励,践行“好人精神”和“天使文化”成为我校校园文化建设和护理人文教育中的一大特色和亮点。
   校领导一行还陪同奚家凯老师参观了实训中心。(办公室李阳供稿、宣传部蔡万四摄影)

院长陈国忠代表学校接受奚家凯老师的捐赠


校领导一行陪同奚家凯老师参观实训中心

校领导一行陪同奚家凯老师参观实训中心

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/