我校与灌南县第一人民医院举行临床学院签约、揭牌仪式

时间:2019-07-10浏览:16设置

7月3日下午,我校与灌南县第一人民医院临床学院签约、揭牌仪式在灌南县第一人民医院多功能会议室举行。我校院长陈国忠、副院长高璀乡、教务处、校企合作办公室及医学影像学院相关负责人,灌南县人民政府副县长张文艳、灌南县卫健委主任任红剑、灌南县卫健委党委委员张怀霞、连云港市第一人民医院副院长、灌南县第一人民医院院长蒋晓东、灌南县第一人民医院全体院领导、全体中层干部参加了仪式,仪式由灌南县卫健委主任任红剑主持。

仪式上,连云港市第一人民医院副院长、灌南县第一人民医院院长蒋晓东对学校能够给予医院承担临床教学的信任表示感谢,表达了对校院合作的热情以及对未来做好临床教学工作的信心和决心。

院长陈国忠在致辞中介绍了学校的发展历程,以及学校近几年不断深化校院合作、医教协同,形成了具有行业特色和学校特色的人才培养模式并取得的丰硕教改成果,强调了人才培养质量是学校的生命线并对校院双方的合作表达了美好祝愿。

灌南县人民政府副县长张文艳代表县委县政府对灌南县第一人民医院成为我校临床学院表示了祝贺,希望灌南县第一人民医院能充分利用我校人才优势和学科优势,不断提升医院医疗、教学及科研水平,为服务好当地人民群众作出贡献。

随后,副院长高璀乡与连云港市第一人民医院副院长、灌南县第一人民医院院长蒋晓东代表双方签订临床学院协议。院长陈国忠与灌南县人民政府副县长张文艳共同为江苏医药职业学院灌南临床学院揭牌。

与灌南县第一人民医院建立临床学院关系后,我校将有8家医院承担医学影像技术专业第二学年的全部驻点教学工作,我校“医教融合,一体双元”人才培养模式将得到进一步推广与深化。 (教务处潘鹏供稿)


院长陈国忠致辞

灌南县人民政府副县长张文艳讲话

灌南县卫健委主任任红剑讲话

连云港市第一人民医院副院长、灌南县第一人民医院院长蒋晓东致辞

副院长高璀乡

与连云港市第一人民医院副院长、灌南县第一人民医院院长蒋晓东签订协议

院长陈国忠与灌南县人民政府副县长张文艳共同为临床学院揭牌

合影留念

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/