我校与北京星范医疗美容管理有限公司举行校企合作签约仪式

时间:2019-07-12浏览:314设置

7月7日上午,我校与北京星范医疗美容管理有限公司校企合作签约仪式在解放校区行政楼308会议室举行。我校副院长高璀乡,教务处、校企合作办公室及医学技术学院相关负责人,北京星范医疗美容医院管理有限公司董事长颜仲裕、同洲医院集团董事长赵玉华、北京星范医疗美容医院管理有限公司副总经理张猛、郭少伟参加了仪式,签约仪式由校企合作办公室主任、教务处副处长陈鹤林主持。

仪式上,副院长高璀乡对到来的嘉宾表示热烈的欢迎,并向来宾们介绍了学校的发展历程以及医疗美容技术专业目前的基本情况。她指出,校企合作是顺应职业教育发展方向和规律的必然选择,希望此次合作能够真正实现资源共享、合作共赢。

随后,我校副院长高璀乡与北京星范医疗美容医院管理有限公司董事长颜仲裕代表双方签订了校企合作协议。

此次与北京星范医疗美容管理有限公司合作开展校企合作项目包含成立“盐城星范整形美容医院”、 设立“江苏医药职业学院临床教学基地”、 开展美容相关职业培训、职业技能鉴定举办医学美容学术会议、医学美容技能培训等三方面内容。项目的成功开展将有利于医疗美容技术开展“一体双元、医教融合”人才培养模式改革,提高人才培养质量,推动学校校企合作从广度向深度发展。(教务处潘鹏供稿)


副院长高璀乡与北京星范医疗美容医院管理有限公司董事长颜仲裕签订协议



版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/