党委书记郝达富一行赴伊宁卫校考察交流

时间:2019-07-01浏览:13设置

为充分发挥对口援疆省市高等职业教育,培养专科学历高层次卫生技能人才,6月26日上午,党委书记郝达富一行赴新疆伊宁卫校考察交流。新疆伊犁州卫生和计划生育委员会党组书记李卫星,伊宁卫校党委书记卡德尔别克、副校长王春先热情接待了郝书记一行。

伊宁卫校卡书记、王校长对郝书记一行表示热烈欢迎,王校长介绍了双方在联合办学、师资培养、专业建设等方面的工作。郝书记对伊宁卫校的热情接待表示感谢,并重点介绍了学校在第一次党员大会后围绕“强富美高”新苏医建设情况,并表示将进一步托大双方在对口支援与合作上的成果,继续扩大各个领域的交流。

郝书记一行在新疆伊宁卫校副校长王春先的陪同下参观了校园。新疆伊宁卫校办公室、教务处、人事处、学工处等相关部门负责同志,我校办公室、药学院和护理学院等相关负责同志参与了交流。(办公室周文超供稿)




版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/